Tinggal di Indonesia yang beriklim tropis, membuat kita menghadapi sinar matahari langsung hampir setiap hari.

Sedangkan paparan sinar matahari memberikan radiasi sinar Ultraviolet (sinar UV) yang berpotensi besar menyebabkan berbagai permasalahan kulit.





Kalau kamu tidak cukup merawat wajahmu,

maka wajahmu jadi rentan terkena berbagai permasalahan kulit wajah seperti jerawat, munculnya tanda-tanda penuaan dini, kulit kering, dan sebagainya.




Maka kamu perlu mempersiapkan diri, bukan hanya tubuh tapi juga kulit wajah.

Namun, jangan setengah-setengah untuk merawat kulit wajahmu.


Selain mempersiapkan kulit wajahmu sebelum berativitas di pagi hari, kamu juga perlu merawatnya saat kamu beristirahat di malam hari.

Jadi kulit wajahmu terus terawat setiap waktu.


Untuk merawat dan menjaga kesehatan kulitmu, kamu bisa memulainya dengan menutrisi kulit wajahmu.

Agar selalu sehat dan terawat dengan baik. Kamu bisa dapatkan nutrisi yang kamu butuhkan dari berbagai macam buah. Karena buah dipercaya sebagai salah satu sumber terbaik untuk menutrisi tubuh.

Tidak hanya dengan dikonsumsi, buah juga bisa menjadi salah satu sumber nutrisi yang baik untuk merawat kulit wajahmu

Nah, tapi jangan coba-coba ya, langsung menempelkan buah pada kulit wajah, baik setelah di kamu olah sendiri di rumah maupun dengan menempelkannya langsung pada kulitmu.


Karena pH pada buah belum tentu cocok dengan pH pada kulit wajahmu.

Alih-alih ingin merawat kulit, nanti kulit wajahmu malah bisa jadi iritasi,loh.




Bayangkan...




Jika ada skincare yang fokus mengolah buah menjadi produk perawatan kulit wajah yang bisa langsung kamu pakai.
Sehingga kamu tidak perlu khawatir lagi,deh.




Memperkenalkan,

Dengan FruitLab yang terbuat dari ekstrak buah, sehinga kamu akan tetap mendapatkan setiap tetes manfaat buah untuk perawatan kulit wajahmu. FruitLab akan membantu memaksimalkan hasil perawatan yang kamu inginkan dengan berbagai bahan aktif di setiap produknya. Satu solusi untuk menutrisi dan memperbaiki kondisi kulit wajahmu.

Kamu dapat memulainya dengan Fruit Wake Up Cream Peach dan Fruit Sleeping Cream Blueberry dari Fruitlab.

Kombinasi paling baik dari FruitLab untuk perawatan kulitmu dari pagi hingga malam hari.



Karena pada Fruit Wake Up Cream Peach dari FruitLab mengandung UV filter sehingga kamu mendapatkan persiapan yang cukup untuk bertemu dengan matahari sebelum memulai aktivitasmu.



Fruit Sleeping Cream Blueberry dari FruitLab yang akan merawat kulit wajahmu sepanjang malam. Dengan kandungan pada ekstrak blueberry akan menutrisi kulitmu, dan bahan aktif lainnya untuk memperbaiki permasalahan kulitmu.

Teksturnya yang begitu lembut, akan mengunci kelembapan kulit wajahmu selama kamu beristirahat. Wangi blueberrynya begitu menenangkan.



Sangat tepat digunakan malam hari sesaat sebelum kamu beristirahat karena wanginya akan membantu tubuhmu lebih rileks.


Cocok untuk semua jenis kulit


Ingredients of Fruit Wake Up Cream peach: Vit. C, Aloe vera extract, UV Filter, Polyglutamic Acid, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid


Ingredients of Fruit Sleeping Cream Blueberry: Tranexamoyl dipeptide-22, Nicotinoyl Dipeptide-22, Tranexamic Acid, Lactobacillus/Lemon Peel Ferment Extract, Citrus Aurantium, Dulcis(orange) Peel Extract, Bifida Ferment Lysate, Vitamin C, Soluble Collagen, Vaccinium Angustifolium Fruit Extract

Mengapa harus Fruit Wake Up Cream Peach?


  • Terbuat dari ektrak buah peach yang mengandung antioksidan, sehingga kulit wajahmu terawat dari efek sinar UV dan radikal bebas.

  • Mengandung UV filter yang akan mempersiapkan kondisi kulit wajahmu dan melindunginya sebelum bertemu dengan radiasi sinar matahari.

  • Diperkaya dengan ekstrak aloe vera dan hyluronic acid untuk menjaga kelembapan kulit wajahmu sepanjang hari.


Setelah lelah seharian beraktivitas, disaat kamu mengistirahatkan tubuhmu, biarkan FruitLab yang merawat dan menutrisi kulit wajahmu sepanjang malam.


Karena Fruit Sleeping Cream Blueberry dari FruitLab mengandung :


  • ekstrak buah blueberry, yang mengandung Vitamin, mineral, antioksidan, omega-3 dan omega-6 yang akan membantu mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti kerutan, flek hitam, jerawat dan kulit kering.

  • Diperkaya dengan vitamin C yang akan membantu mencerahkan kulit wajahmu.

  • Dilengkapi dengan Soblle Collagen untuk mendorong produksi kolagen pada jaringan kulit, sehinga kamu dapat terhindar dari tanda-tanda penuaan dini.
Fruit Wake Up Cream Peach
Rp 150.000
Rp 137.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang

Kamu nggak perlu takut untuk coba FruitLab! Kami pastikan semua produk kami AMAN karena sudah terdaftar di BPOM.

Ini kata mereka yang sudah merasakan manfaat dari Fruit Infused Serum Avocado

Cocok banget sama kulit aku yang bandel 😆 awalnya penasaran aja dengan serum alpukat ini, setelah sebulan pemakaian aku seneng banget dengan hasilnya kulit aku jauh lebih sehat dari sebelumnya
Cynthia
Serumnya udah 4 harian aku pakai dan cocok. Jerawat maskne ku jd kempeeessss... Huaaaa thank you
Irsa
Karna kulit aku berjerawat, aku pilih serum avocado dan surprisingly jerawat membandel aku berkurang
Desi

Hari ini adalah hari keberuntunganmu!

Karena kami punya promo khusus untukmu yang menginginkan perawatan wajah tanpa repot dengan FruitLab!



Harga Normal 300.000

PROMO HARI INI CUMA 250ribu SAJA

Fruit Infused Serum Avocado
Rp 250.000
Rp 187.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang

LAUNCHING PROMO

EKSTRA DISKON 25%


dengan menggunakan kode kupon: FRUITLAB di form pembelian
Social Media
Alamat
083149995591
fruitlab.beauty@gmail.com
Katapang, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia.
@2021 Fruitlab Inc.