Dapatkan Kulit Sehat dan Bebas Jerawat

Apakah Kamu mengalami hal ini :

Sering dianggap nggak bisa merawat diri karena kulitmu berjerawat?
Apakah kamu merasa harus pakai filter saat selfie agar lebih percaya diri?
Nggak percaya diri karena kulit beruntusan?
Sudah mencoba berbagai produk perawatan wajah, tetapi kulit wajah malah makin berjerawat?


Saat jerawat muncul, memang suka bikin panik.




Selain mengganggu penampilan hingga bikin pede berkurang,

Rasanya nggak nyaman dan perih,


apalagi saat jerawat masih dalam tahap peradangan.


Suka bikin khawatir akan makin parah saat menggunakan rangkaian skincare harianmu.





Memperkenalkan,

Fruit Infused Serum Avocado for Acne


Diciptakan untuk menenangkan kulit wajah dari peradangan akibat jerawat.

FruitLab Avocado Serum adalah produk kecantikan yang berbahan dasar buah Alpukat khusus untuk melawan dan mencegah jerawat pada kulit wajah.


Brand asli buatan Indonesia yang sudah terdaftar di Badan POM Indonesia.

FruitLab fokus membuat skincare yang mengandung buah-buahan. Fruitlab berinovasi dengan memformulasikan kandungan buah pada skincare, sehingga pH pada buah pun telah disesuaikan dan aman bagi kulit.

Fruit Infused Serum Avocado
Rp 250.000
Rp 187.000

Apa Saja Kandunganya Sehingga Sangat BERKHASIAT?

Avocado

Buah yang kaya akan vitamin C, E, dan lemak yang ditemukan dalam avocado dapat mendukung kemampuan kulit untuk melawan peradangan, kemerahan dan jerawat pada kulit, serta menutrisi kulit wajah sehingga menjadi lebih sehat.

Hydrolyzed Algin


Dapat melindungi kulit wajah dari serangan radikal bebas, mempertahankan kelembaban dan menutrisi, membantu dalam mengurangi produksi sebum, dan mengurangi peradangan jerawat pada kulit wajah.
Bukan hanya masalah jerawat saja yang bisa diatasi dengan fruit infused serum avocado,


tapi karena terbuat dari ekstrak buah alpukat,


maka semua kandungan pada buah alpukat juga akan kamu rasakan manfaatnya. Seperti :
  • menghaluskan dan melembapkan kulit wajahmu,
  • mencegah penuaan dini akibat paparan radikal bebas,
  • meningkatkan produksi kolagen,
  • meningkatkan elastisitas kulit.
Fruit Infused Serum Avocado
Rp 250.000
Rp 187.000

Mereka yang Sudah Mempercayakan

Bintang Maharyana
Jerawat hormon di pipi bisa langsung matang dalam semalam dan kemudian kempes hingga kulit cenderung rata kembali pada hari ke-3 dan tidak ada bekas kemerahan lagi. Memang ada bekas kehitaman. Namun, relatif tidak terlalu hitam dibanding biasanya, karena selalu dibarengi dengan Fruitlab Fruit Infused Serum Lemon
Yosa Irfiana
Buat yang nanya, kenapa sih serum itu rasanya lebih nampol ketimbang others layering skincare? Ya karena serum biasanya punya lebih banyak active ingredients dengan konsentrasi yang tinggi buat ngatasin masalah kulit wajah secara spesifik. Aku pakai ini juga untuk mencegah maskne.
Pelan-pelan perubahan di kulit wajahku terlihat makin nyata. Terlebih soal jerawat yang enggak sering datang. Wih seneng banget!
Sausan
Jerawat yang mau tumbuh jadi lebih cepat matengnya. Setelah isi jerawatnya keluar, inflamasinya lebih cepat mereda dan nggak bertekstur. Setelah sekitar sebulan tinggal bekasnya aja tipis. Seneng banget!
Hani
sejauh ini selama pemakaian sesuai klaimnya, kulit terjaga biar terhindar dari jerawat. Alhamdulillah Jerawat bulanan yang kadang muncul juga alhamdulillah cepat kempes dan hilang. Minyak di wajah juga stabil, gak kering banget atau berminyak.

Radhita
Fruitlab ini lah jawabannya. serum alpokat ini kalau kalau dipakai layer beuuuuhhh mantap banget buat jerawat kemerahan. nanti full reviewnya yah πŸ˜πŸ’›
Dini Sagita
So far gw cocok sama produknya, ngga bikin reaksi buruk apa apa di kulit gw. Gw juga ngerasa dengan pakai Avocado Serum dan Sleeping creamnya jerawat gw yang lagi merah besok paginya jadi lebih kalem.
Andrena
Aku suka banget kombinasi Fruit Infused Toner Green Apple dengan Fruit Infused Serum Mango ini, bikin wajah jadi lebih lembab, kenyal, fresh, kulit terhidrasi dengan baik dan tekstur kulit lebih halus. Kedua produknya ini ringan dan nyaman dikulit.
π€π›π’π πšπ’π₯
Serum ini membuat kulit langsung berasa lembab. Karena konsistensinya yang ringan, cocok banget buat dipakai pagi dan malam hari. Terus, Serum ini enak banget buat dilayer lagi sama serum dengan kandungan aktif lainnya, seperti AHA, BHA, dan Retinol. Sebelum menggunakan Serum ini, kondisi kulit wajah aku cukup sehat, yakni tekstur yang halus dan kenyal. Setelah menggunakan Serum ini, kondisi kulit wajah aku tetap terjaga, jadi Serum ini bekerja cukup baik di kulit aku. Kemudian, tidak ada dry patches di kulit aku selama menggunakan serum ini, artinya kulit aku tidak mengalami dehidrasi.
Azalia
Serum mangga ini ngasih hidrasi yang cukup untuk pagi dan malam hari. Di awal-awal penggunaan ada sedikit perasaan tingling terutama kalau ada bagian wajah dengan pori-pori yang lebih terekspos haha. Tapi masih tolerable banget karena sensasi tingling hanya terasa beberapa saat dan nggak menimbulkan efek lainnya. Karena serumnya punya konsistensi yang ringan, biasanya saya akan me-layer lagi dengan serum lainnya, tergantung kebutuhan kulit saat itu.
SUCIFITRIAAPRIANI
Hasil yang paling aku rasakan setelah penggunaan toner secara rutin selama 2 minggu, kulit terasa lebih bersih, segar dan lembab. Kondisi kulit lebih seimbang, tidak terlalu kering seperti biasanya dan tidak cepat berminyak.

Novia
Selama pemakaian cream bersamaan dengan tonernya, sampai saat ini kulit wajah aku aman, ngga menimbulkanΒ break out. Hasil yang paling keliatan kedua produk ini bikin wajah aku lebih cerah, kenyal dan lembut banget. Kedua produknya aku suka, semoga di minggu-minggu selanjutnya masuk tetep cocok ya sampai repurchase produk baru lagi hihihi.

Produk FruitLab telah terdaftar BPOM sehingga aman digunakan

Fruit Infused Serum Avocado
Rp 250.000
Rp 187.000

PAKET FRUITLAB

Toner + Serum + Day Cream + Night Cream


Harga Normal 620.000

SEKARANG CUMA 499ribu SAJA

Paket FruitLab Avocado
Rp 620.000
Rp 499.000