Kulit Semakin Cerah, Bekas Jerawat dan Flek Hitam Memudar

Apakah Kamu mengalami hal ini :

Kulit tiba-tiba jadi kusam
Bekas jerawat gak hilang-hilang
Warna kulit tidak merata
Muncul Flek Hitam di wajah
Merasa butuh serum tapi bingung sama kandunganya

Udah nggak asing lagi dengan manfaat buah yang satu ini,




Buah lemon memang terkenal kandungannya yang kaya akan vitamin C yang sangat baik untuk perawatan kulit wajah.





Karena banyak sekali manfaatnya untuk kulit wajah seperti mencerahkan kulit,

membantu memudarkan bintik hitam, bekas jerawat serta salah satu jenis dari anti oksidan untuk mencegah kerusakan kulit akibat bahaya sinar ultraviolet.






Kepercayaan kami pada manfaat buah lemon,

kami wujudkan dalam bentuk


Fruit Infused Serum Lemon for Brightening


Diciptakan untuk mencerahkan kulit wajah, memudarkan bekas jerawat dan flek hitam.

FruitLab Lemon Serum adalah produk kecantikan yang berbahan dasar buah Lemon diperkaya dengan Niacinamide khusus untuk mencerahkan dan memudarkan noda hitam pada kulit wajah.


Brand asli buatan Indonesia yang sudah terdaftar di Badan POM Indonesia.

FruitLab fokus membuat skincare yang mengandung buah-buahan. Fruitlab berinovasi dengan memformulasikan kandungan buah pada skincare, sehingga pH pada buah pun telah disesuaikan dan aman bagi kulit.



Fruit Infused Serum Lemon

"Serum Pencerah kan udah banyak, yang bedain FruitLab sama Serum yang lain apa sih?"



FruitLab Serum Lemon punya kandungan asli ekstrak buah Lemon yang tadi telah disebutkan, Vitamin C 3-O-Ethyl Ascorbic acid dan Niacinamide yang memang sudah terkenal bisa bantu kulit kamu jadi makin cerah

Kebayang gak sih 3 kandungan terbaik dijadiin satu? Pastinya kulit cerah dan sehat bakal cepat tercapai



Mungkin bakal ada yang nanya,

"Emangnya gak apa-apa ya 3 kandungan dijadiin satu?"

Tenang, serum ini sudah di formulasikan oleh formulator yang sudah bekerja puluhan tahun dalam bidang kecantikan, jadi dapat kami pastikan kandungan diatas aman untuk kulit sensitif dan yang pasti sudah lulus uji BPOM

Masih nggak percaya sama Khasiat buah Lemon?

Berikut adalah manfaat lemon yang akan kulit kamu dapatkan:

  • Mencerahkan Kulit
Hal ini karena ekstrak lemon mengandung pemutih alami yang berasal dari vitamin C. Lemon juga kaya akan asam sitrat yang juga berfungsi sebagai pencerah kulit.

  • Menghilangkan Jerawat dan Mengatasi Komedo
Kandungan antibakteri dan antijamur yang terdapat dalam lemon dapat digunakan sebagai alternatif untuk mengatasi masalah jerawat dan komedo.

  • Memudarkan Bintik Hitam dan Bekas Luka
Manfaat jeruk lemon untuk menghilangkan noda hitam dan bekas luka didapatkan dari kandungan asam sitrat yang dimiliki. Kandungan asam sitrat dalam lemon membantu proses eksfoliasi sel kulit mati dan memperlancar pertumbuhan sel kulit baru. Dengan begitu, masalah bintik hitam, bekas jerawat, dan bekas luka lain yang menempel pada sel kulit lama pun dapat dihilangkan.

  • Mengatasi Masalah Minyak Berlebih
Ekstrak lemon dapat mengatasi kulit berminyak dan mencegah produksi sebum berlebih yang muncul di pori-pori kulit. Ada beberapa cara yang bisa Anda lakukan untuk mengatasi masalah minyak berlebih dengan lemon.

  • Membasmi Sel Kulit Mati
Salah satu masalah yang bisa terjadi akibat menumpuknya sel kulit mati adalah penyumbatan pori-pori. Dalam jangka panjang, hal ini dapat mengakibatkan berbagai masalah kulit seperti jerawat, dan komedo. Agar hal itu tak terjadi, sel kulit mati tersebut bisa dihilangkan dengan memanfaatkan jeruk lemon. Sebab, kandungan asam sitrat dalam jeruk lemon bermanfaat sebagai media eksfoliasi alami yang ampuh mengangkat sel kulit mati.

  • Mengatasi Masalah Pigmentasi Kulit
Diskolorasi atau proses perubahan warna pada kulit dapat diatasi dengan memanfaatkan buah lemon. Sebab, kandungan pemutih alami dalam lemon dapat membantu meratakan warna kulit dan mengatasi masalah diskolorasi atau pigmentasi.



Fruit Infused Serum Lemon

Kamu nggak perlu takut untuk coba FruitLab! Kami pastikan semua produk kami AMAN karena sudah terdaftar di BPOM.

Mereka yang Sudah Mempercayakan

Bintang Maharyana
Jerawat hormon di pipi bisa langsung matang dalam semalam dan kemudian kempes hingga kulit cenderung rata kembali pada hari ke-3 dan tidak ada bekas kemerahan lagi. Memang ada bekas kehitaman. Namun, relatif tidak terlalu hitam dibanding biasanya, karena selalu dibarengi dengan Fruitlab Fruit Infused Serum Lemon
Hani
sejauh ini selama pemakaian sesuai klaimnya, kulit terjaga biar terhindar dari jerawat. Alhamdulillah Jerawat bulanan yang kadang muncul juga alhamdulillah cepat kempes dan hilang. Minyak di wajah juga stabil, gak kering banget atau berminyak.

Dini Sagita
So far gw cocok sama produknya, ngga bikin reaksi buruk apa apa di kulit gw. Gw juga ngerasa dengan pakai Avocado Serum dan Sleeping creamnya jerawat gw yang lagi merah besok paginya jadi lebih kalem.


Andrena
Aku suka banget kombinasi Fruit Infused Toner Green Apple dengan Fruit Infused Serum Mango ini, bikin wajah jadi lebih lembab, kenyal, fresh, kulit terhidrasi dengan baik dan tekstur kulit lebih halus. Kedua produknya ini ringan dan nyaman dikulit.
𝐀𝐛𝐢𝐠𝐚𝐢𝐥
Serum ini membuat kulit langsung berasa lembab. Karena konsistensinya yang ringan, cocok banget buat dipakai pagi dan malam hari. Terus, Serum ini enak banget buat dilayer lagi sama serum dengan kandungan aktif lainnya, seperti AHA, BHA, dan Retinol. Sebelum menggunakan Serum ini, kondisi kulit wajah aku cukup sehat, yakni tekstur yang halus dan kenyal. Setelah menggunakan Serum ini, kondisi kulit wajah aku tetap terjaga, jadi Serum ini bekerja cukup baik di kulit aku. Kemudian, tidak ada dry patches di kulit aku selama menggunakan serum ini, artinya kulit aku tidak mengalami dehidrasi.
Azalia
Serum mangga ini ngasih hidrasi yang cukup untuk pagi dan malam hari. Di awal-awal penggunaan ada sedikit perasaan tingling terutama kalau ada bagian wajah dengan pori-pori yang lebih terekspos haha. Tapi masih tolerable banget karena sensasi tingling hanya terasa beberapa saat dan nggak menimbulkan efek lainnya. Karena serumnya punya konsistensi yang ringan, biasanya saya akan me-layer lagi dengan serum lainnya, tergantung kebutuhan kulit saat itu.
SUCIFITRIAAPRIANI
Hasil yang paling aku rasakan setelah penggunaan toner secara rutin selama 2 minggu, kulit terasa lebih bersih, segar dan lembab. Kondisi kulit lebih seimbang, tidak terlalu kering seperti biasanya dan tidak cepat berminyak.

Tasyasaskia
Efek cerahnya? oke banget apalagi dipakai pagi gak bikin muka kusam seharian.  tapi..  setelah pemakaian 2 minggu untuk proses memudarkan noda bekas jerawatnya yaa mulai sedikit tersamarkan~ so far aku suka daya hidrasinya dan yap aku sudah menghabiskan serum ini dalam 2 minggu aku merasa kulitku jadi sehat dan warna cerahnya merata hehe.
Danty
Yang aku notice selama pakai Fruit Infused Serum Lemon ini, aku merasa kulitku jadi ngga mudah kusam. Tentunya kalau dibarengin sama penggunaan sunscreen yang rutin. Efek pakai serum vitamin C dikulitku adalah bikin kulit keliatan lebih bening
Serum ini ada sedikit bau lemon, yang bikin kulit berasa seger kayak minum lemon juice🍋 when life give you lemons, make them to brighten your skin!
Fruit Infused Serum Lemon

PAKET FRUITLAB

Toner + Serum + Day Cream + Night Cream


Harga Normal 600.000

SEKARANG CUMA 499ribu SAJA

Paket FruitLab Lemon
Rp 600.000
Rp 499.000