FRUIT INFUSED SERUM MANGO

(Nourishing & Moistourizing)

Bukan hanya tubuhmu saja yang bisa dehidrasi, kulitmu juga.




Maka rawat kulitmu dengan skin care yang mengerti kebutuhan kulitmu,
salah satunya dari ekstrak buah karena buah adalah salah satu sumber terbaik untuk menutrisi kulitmu.

Nikmati manisnya mangga bukan hanya untuk kamu konsumsi, tapi juga untuk kulit wajahmu.





Karena mangga mengandung vitamin dan anti oksidan alami yang dibutuhkan oleh kulit wajahmu.



Kami juga setuju bahwa buah adalah sumber terbaik yang bisa didapatkan untuk merawat kulit wajahmu setiap hari,



karena itu kami persembahkan,


Fruit Infused Serum Mango

Terbuat dari ekstrak buah mangga yang kaya akan vitamin A, betakarotin, antioksidan dan kolagen



bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam, jerawat, dan membantu regenerasi kulit sehingga kulit wajahmu akan terlihat lebih cerah dan halus.

Serum ini juga kami lengkapi dengan Hyaluronic Acid



yang bermanfaat untuk mengikat molekul air pada kulit dan diperkuat dengan extrak Aloe vera agar kulitmu tetap terhidrasi dan semakin sehat.
Fruit Infused Serum Mango
Rp 225.000
Rp 167.000
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Dapat Digunakan untuk
Key Ingredients
Tentang Product
Cara Pakai
Full Ingredient
NO BPOM

Ini Kata Mereka yang Sudah Menggunakan

Fruit Infused Serum Mango

Natrarahmani
Teksturnya watery, bening, dengan hint warna orange. Aromanya enak banget khas buah Mangga dan segar. Aku gunakan pagi dan malam hari. Setiap pemakaian karena encernya aku gunakan 4 drop untuk seluruh wajah, enak banget di layer juga. Finishnya bikin kulit well hydrated dan plumpy.
Firda
Teksturnya watery, mudah meresap, dan gak lengket di kulit. Pas awal diratakan emang agak terasa licin, tapi pas udah meresap kulit kerasa lembap banget. Sejauh ini aku merasakan efek lembapnya, lebih membuat kulit bouncy.
Ellyzabeth T.
Melihat dari banyaknya ingredients yang menarik dan manfaat yang diberikan, menurutku serum ini patut disebut sebagai all-in-one serum! Sesuai fungsinya, dia ini betul menutrisi kulit karena kandungannya yang beragam. Mencerahkan iya, melembabkan iya, antioksidan iya, menenangkan kulit juga iya. Kalau teman-teman tipe yang gamau ribet layering serum dan pengen cari 1 (satu) serum yang punya banyak manfaat, serum ini bisa menjadi pilihan.
Azalia
Serum mangga ini ngasih hidrasi yang cukup untuk pagi dan malam hari. Di awal-awal penggunaan ada sedikit perasaan tingling terutama kalau ada bagian wajah dengan pori-pori yang lebih terekspos haha. Tapi masih tolerable banget karena sensasi tingling hanya terasa beberapa saat dan nggak menimbulkan efek lainnya. Karena serumnya punya konsistensi yang ringan, biasanya saya akan me-layer lagi dengan serum lainnya, tergantung kebutuhan kulit saat itu.

𝗔𝘆𝗮𝘀
Teksturnya watery lightweight tapi aga viscous, jadi bukan watery yg bener-bener kaya air. Bener-bener cepat meresap ga perlu nunggu waktu lama, gampang diratain, ga ninggalin rasa lengket sama sekali, mau dilayer pake produk apapun nyaman. Meskipun ini teksturnya watery, lembabnya kerasa kok gacuma lewat gitu doang. Aku baca di ingredient listnya ada glycerin di urutan ke-3 so that’s why. Selain mango extract ada juga vitamin C (Ethyl Ascorbic Acid), lactic acid, niacinamide, gluthatione, collagen, hyaluronic acid. Ingredients favoritku aku ngumpul semua dalam satu botol
Andrena
Aku suka banget Fruit Infused Serum Mango ini, bikin wajah jadi lebih lembab, kenyal, fresh, kulPit terhidrasi dengan baik dan tekstur kulit lebih halus. roduknya ini ringan dan nyaman dikulit.

Social Media
Alamat
083149995591
fruitlab.beauty@gmail.com
Katapang, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia.
@2021 Fruitlab Inc.