FRUIT INFUSED SERUM MANGO

(Nourishing & Moistourizing)

Bukan hanya tubuhmu saja yang bisa dehidrasi, kulitmu juga.




Maka rawat kulitmu dengan skin care yang mengerti kebutuhan kulitmu,
salah satunya dari ekstrak buah karena buah adalah salah satu sumber terbaik untuk menutrisi kulitmu.

Nikmati manisnya mangga bukan hanya untuk kamu konsumsi, tapi juga untuk kulit wajahmu.





Karena mangga mengandung vitamin dan anti oksidan alami yang dibutuhkan oleh kulit wajahmu.



Kami juga setuju bahwa buah adalah sumber terbaik yang bisa didapatkan untuk merawat kulit wajahmu setiap hari,



karena itu kami persembahkan,


Fruit Infused Serum Mango

Terbuat dari ekstrak buah mangga yang kaya akan vitamin A, betakarotin, antioksidan dan kolagen



bermanfaat untuk menyamarkan noda hitam, jerawat, dan membantu regenerasi kulit sehingga kulit wajahmu akan terlihat lebih cerah dan halus.

Serum ini juga kami lengkapi dengan Hyaluronic Acid



yang bermanfaat untuk mengikat molekul air pada kulit dan diperkuat dengan extrak Aloe vera agar kulitmu tetap terhidrasi dan semakin sehat.
Fruit Infused Serum Mango
Rp 225.000
Rp 167.000
Full Ingredient : Aqua,Xanthan Gum,Glycerin,Methyl Propanediol,3-O-Ethyl Ascorbic Acid,Lactic Acid,Sodium Lactate,Diglycerin,Glutathione, Aloe Vera Leaf Extract, Parfum, Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum,Leaf Extract Ferment Lysate,Polyglutamic Acid,Sodium Hyaluronate,Hydrolyzed Hyaluronic Acid,Sodium Acetylated Hyaluronate,Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate,Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Mangifera Indica Fruit Extract,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Soluble Collagen,CI 15985,CI 19140,Phragmites Kharka Extract,Poria Cocos Extract,Cystoseira Tamariscifolia Extrac,Tranexamoyl Dipeptide-23,Caprylyl Glycol,1,2-hexanediol,Tetrasodium EDTA,Phenoxyethanol.
Dapat Digunakan untuk
Key Ingredients
Tentang Product
Cara Pakai

Kamu nggak perlu takut untuk coba FruitLab! Kami pastikan semua produk kami AMAN karena sudah terdaftar di BPOM.

Ini Kata Mereka yang Sudah Menggunakan

Bintang Maharyana
Bekas kehitaman di area pipi mulai memudar dan terlihat beberapa spot yang tidak terlalu hitam bahkan sudah menghilang hanya dalam waktu 2 minggu. Dengan pemakaian bersama tonernya yang mengandung Salicylic Acid. Ternyata tonernya mampu bekerja sama dengan baik bareng serumnya. Jujur, selama ini kalau ada masalah PIH gue memang paling mengandalkanĀ Vitamin C.


Dini Sagita
So far gw cocok sama produknya, ngga bikin reaksi buruk apa apa di kulit gw. Gw juga ngerasa dengan pakai Avocado Serum dan Sleeping creamnya jerawat gw yang lagi merah besok paginya jadi lebih kalem.


Andrena
Aku suka banget kombinasi Fruit Infused Toner Green Apple dengan Fruit Infused Serum Mango ini, bikin wajah jadi lebih lembab, kenyal, fresh, kulit terhidrasi dengan baik dan tekstur kulit lebih halus. Kedua produknya ini ringan dan nyaman dikulit.



Elsha
Wanginya enak banget, rasa apel asli. Untuk tekstur menurutku paling juara dibandigkan toner yang lain karna bener-bener seperti air. aku ngerasa kulit ku fresh, tidak ada rasa perih untuk kulit yang berjerawat, sangat gentle, dan tentunya wangi yang calm serasa lagi makan apel


Azalia
Serum mangga ini ngasih hidrasi yang cukup untuk pagi dan malam hari. Di awal-awal penggunaan ada sedikit perasaan tingling terutama kalau ada bagian wajah dengan pori-pori yang lebih terekspos haha. Tapi masih tolerable banget karena sensasi tingling hanya terasa beberapa saat dan nggak menimbulkan efek lainnya. Karena serumnya punya konsistensi yang ringan, biasanya saya akan me-layer lagi dengan serum lainnya, tergantung kebutuhan kulit saat itu.


SUCIFITRIAAPRIANI
Hasil yang paling aku rasakan setelah penggunaan toner secara rutin selama 2 minggu, kulit terasa lebih bersih, segar dan lembab. Kondisi kulit lebih seimbang, tidak terlalu kering seperti biasanya dan tidak cepat berminyak.


Lovinna
Setelah memakaiĀ FruitLab Fruit Sleeping Mask Blueberry di wajah, aku merasa kalau wajahku jadi lebih lembut, segar dan juga halus. Selain itu meski dipakai tidur sampai keesokan harinya, wajahku ngga jadi kilang minyak dan tidak kusam.


Shinta Dwi Asmarani
Yang langsung terasa setelah pakai Fruit Toner Green Apple adalah efek segarnya di kulit dan kalau pakai kapas, kulit terasa lebih bersih. Beberapa waktu lalu aku sempat mengalami kulit dehidrasi, toner ini juga membantu menghidrasi kulitku. Alhamdulillah tidak ada efek negatif yang muncul.


Hari ini adalah hari keberuntunganmu!

Karena kami punya promo khusus untukmu yang menginginkan perawatan wajah tanpa repot dengan FruitLab!


Promo Launching Discount



Harga Normal 200.000


PROMO HARI INI CUMA 167ribu SAJA

Fruit Infused Serum Mango
Rp 225.000
Rp 167.000