Menutrisi wajahmu itu, penting

Buah merupakan salah satu sumber nutrisi yang sangat baik,


bukan hanya untuk tubuhmu, tapi juga untuk kulitmu.




Banyak orang mengikuti berbagai tutorial untuk mengolah buah menjadi perawatan kulit wajah secara D.I.Y. atau Do It Yourself.






Dengan tujuan mendapatkan nutrisi dari kandungan buah yang diolah.

Mulai dari tujuan mengatasi permasalahan kulit, sampai dengan perawatan wajah untuk menjaga tampilan wajah agar tetap sehat dan terawat.



Tapi, Kayaknya repot banget deh, kalau harus mengolah buah setiap hari.




Dari membeli buah segar ke pasar, mencuci dan memotongnya, belum lagi harus di cacah, di ulek, di blender, dan lain-lain.
Setelah selesai pun, kamu masih harus beres-beres.

Belum lagi resiko kulit akan iritasi karena pH yang kamu buat secara D.I.Y. belum sesuai dengan pH kulit,




hingga ada kemungkinan kamu akan merasakan sensasi panas pada kulit.




Ditambah lagi, tentunya kamu perlu waktu khusus untuk melakukan semua itu yang akan memakan waktu berhargamu.


Karena seharusnya perawatan untuk kulit wajahmu sebaiknya dilakukan setiap hari agar hasilnya lebih optimal.





Bayangkan...



Jika ada skincare yang fokus mengolah buah menjadi produk perawatan kulit wajah yang bisa langsung kamu pakai.


Sehingga kamu dapat semua manfaat buah untuk menutrisi kulit wajahmu setiap hari, tanpa perlu repot lagi.








Memperkenalkan,


Dengan FruitLab kamu akan tetap mendapatkan setiap tetes manfaat dari buah untuk menutrisi kulitmu. Bukan hanya itu, FruitLab juga memaksimalkan perawatanmu karena dilengkapi dengan berbagai bahan aktif lainnya untuk memaksimalkan hasil akhir pada kulit wajahmu.
Salah satunya dengan,

Fruit Infused Serum Pomegranate
dari FruitLab

Serum yang terbuat dari ekstrak buah pomegranade

Dilengkapi berbagai bahan aktif lainnya

untuk menutrisi kulitmu setiap hari.



Dengan pemakaian teratur,
fruit infused serum pomegranate akan membantu kamu melawan tanda-tanda penuan dini, sehingga kulit wajahmu terasa lebih kencang, memudarkan garis-garis halus, dan terbebas dari efek radikal bebas.



Teksturnya berbentuk cair, sehingga lebih cepat meresap, tentunya akan lebih membuatmu nyaman untuk melanjutkan rangkaian skincaremu.
Cocok untuk semua jenis kulit.
Ingredients : Aqua,Xanthan Gum,Glycerin,Methyl Propanediol,Sodium Lactate,3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Lactic Acid,Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Ferment Lysate,Polyglutamic Acid,Sodium Hyaluronate,Hydrolyzed Hyaluronic Acid,Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin,Cystoseira Tamariscifolia Extract,Tranexamoyl Dipeptide-23,Caprylyl Glycol,1,2- hexanediol,Phragmites Kharka Extract,Poria Cocos Extract,Maltodextrin,Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer,Polyvinyl Alcohol,Ubiquinone,Punica Granatum Extract,Phenoxyethanol,CI 15985,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Tetrasodium EDTA,Parfum.
Fruit Infused Serum Pomegranate
Rp 235.000
Rp 178.000

Tergambar dari namanya “Fruit Infused Serum Pomegranate” tentunya serum ini memiliki semua kandungan dari ekstrak pomegrante seperti :


  • anti oksidan tinggi yang berguna untuk menangkal radikal bebas

  • vitamin C dan E untuk mencerahkan kulit, membantu menghilangkan noda hitam


Bukan hanya ekstrak buah, FruitLab selalu dilengkapi bahan aktif lainnya seperti :


  • Ubiquinone yang berfungsi untuk melawan tanda-tanda penuaan kulit.
  • hydrolyzed hyaluronic acid yang akan menjaga kelembaban kulit wajahmu.
  • Phenoxyethanol yang akan membantu mengurangi jerawat.




Kombinasi manfat buah dengan kandungan aktif pada serum ini, akan memaksimalkan hasil akhir untuk kulit wajahmu.

Sehingga kamu bisa say bye-bye dengan tanda penuaan dini,deh!





Packaging dari Fruit Infused Serum Pomegranate dari FruitLab ini unik,loh. Karena setelah kamu gunakan produknya, kamu juga bisa gunakan ulang packingnya. Jadi lebih ramah lingkungan,kan.
Fruit Infused Serum Pomegranate
Rp 235.000
Rp 178.000

Ini kata mereka yang sudah merasakan manfaat dari Fruit Infused Serum Pomegranate

Ini Kata Mereka yang Sudah Menggunakan

Bintang Maharyana
Jerawat hormon di pipi bisa langsung matang dalam semalam dan kemudian kempes hingga kulit cenderung rata kembali pada hari ke-3 dan tidak ada bekas kemerahan lagi. Memang ada bekas kehitaman. Namun, relatif tidak terlalu hitam dibanding biasanya, karena selalu dibarengi dengan Fruitlab Fruit Infused Serum Lemon

Hani
sejauh ini selama pemakaian sesuai klaimnya, kulit terjaga biar terhindar dari jerawat. Belum ada keluhan lah kitu. Alhamdulillah akur-akur aja.
Jerawat bulanan yang kadang muncul juga alhamdulillah cepat kempes dan hilang. Minyak di wajah juga stabil, gak kering banget atau berminyak.


Dini Sagita
So far gw cocok sama produknya, ngga bikin reaksi buruk apa apa di kulit gw. Gw juga ngerasa dengan pakai Avocado Serum dan Sleeping creamnya jerawat gw yang lagi merah besok paginya jadi lebih kalem.


Andrena
Aku suka banget kombinasi Fruit Infused Toner Green Apple dengan Fruit Infused Serum Mango ini, bikin wajah jadi lebih lembab, kenyal, fresh, kulit terhidrasi dengan baik dan tekstur kulit lebih halus. Kedua produknya ini ringan dan nyaman dikulit.



𝐀𝐛𝐢𝐠𝐚𝐢𝐥
Serum ini membuat kulit langsung berasa lembab. Karena konsistensinya yang ringan, cocok banget buat dipakai pagi dan malam hari. Terus, Serum ini enak banget buat dilayer lagi sama serum dengan kandungan aktif lainnya, seperti AHA, BHA, dan Retinol. Sebelum menggunakan Serum ini, kondisi kulit wajah aku cukup sehat, yakni tekstur yang halus dan kenyal. Setelah menggunakan Serum ini, kondisi kulit wajah aku tetap terjaga, jadi Serum ini bekerja cukup baik di kulit aku. Kemudian, tidak ada dry patches di kulit aku selama menggunakan serum ini, artinya kulit aku tidak mengalami dehidrasi.

Azalia
Serum mangga ini ngasih hidrasi yang cukup untuk pagi dan malam hari. Di awal-awal penggunaan ada sedikit perasaan tingling terutama kalau ada bagian wajah dengan pori-pori yang lebih terekspos haha. Tapi masih tolerable banget karena sensasi tingling hanya terasa beberapa saat dan nggak menimbulkan efek lainnya. Karena serumnya punya konsistensi yang ringan, biasanya saya akan me-layer lagi dengan serum lainnya, tergantung kebutuhan kulit saat itu.


SUCIFITRIAAPRIANI
Hasil yang paling aku rasakan setelah penggunaan toner secara rutin selama 2 minggu, kulit terasa lebih bersih, segar dan lembab. Kondisi kulit lebih seimbang, tidak terlalu kering seperti biasanya dan tidak cepat berminyak.


Lovinna
Setelah memakai FruitLab Fruit Sleeping Mask Blueberry di wajah, aku merasa kalau wajahku jadi lebih lembut, segar dan juga halus. Selain itu meski dipakai tidur sampai keesokan harinya, wajahku ngga jadi kilang minyak dan tidak kusam.


Novia
Selama pemakaian cream bersamaan dengan tonernya, sampai saat ini kulit wajah aku aman, ngga menimbulkan break out. Hasil yang paling keliatan kedua produk ini bikin wajah aku lebih cerah, kenyal dan lembut banget. Kedua produknya aku suka, semoga di minggu-minggu selanjutnya masuk tetep cocok ya sampai repurchase produk baru lagi hihihi.

Shinta Dwi Asmarani
Yang langsung terasa setelah pakai Fruit Toner Green Apple adalah efek segarnya di kulit dan kalau pakai kapas, kulit terasa lebih bersih. Beberapa waktu lalu aku sempat mengalami kulit dehidrasi, toner ini juga membantu menghidrasi kulitku. Alhamdulillah tidak ada efek negatif yang muncul.


Kamu nggak perlu takut untuk coba FruitLab! Kami pastikan semua produk kami AMAN karena sudah terdaftar di BPOM.

Hari ini adalah hari keberuntunganmu!

Karena kami punya promo khusus untukmu yang menginginkan perawatan wajah tanpa repot dengan FruitLab!



Harga Normal 235.000

PROMO HARI INI CUMA 177ribu SAJA

Fruit Infused Serum Pomegranate
Rp 235.000
Rp 178.000