Fruit Toner Green Apple

( Clarifying )

Buah merupakan salah satu sumber nutrisi yang sangat baik,


bukan hanya untuk tubuhmu, tapi juga untuk kulitmu.




Banyak orang mengikuti berbagai tutorial untuk mengolah buah menjadi perawatan kulit wajah secara D.I.Y. atau Do It Yourself.





Dengan tujuan mendapatkan nutrisi dari kandungan buah yang diolah.

Mulai dari tujuan mengatasi permasalahan kulit, sampai dengan perawatan wajah untuk menjaga tampilan wajah agar tetap sehat dan terawat.



Tapi, Kayaknya repot banget deh, kalau harus mengolah buah setiap hari.




Dari membeli buah segar ke pasar, mencuci dan memotongnya, belum lagi harus di cacah, di ulek, di blender, dan lain-lain.
Setelah selesai pun, kamu masih harus beres-beres.

Belum lagi resiko kulit akan iritasi karena pH yang kamu buat secara D.I.Y. belum sesuai dengan pH kulit,




hingga ada kemungkinan kamu akan merasakan sensasi panas pada kulit.




Ditambah lagi, tentunya kamu perlu waktu khusus untuk melakukan semua itu yang akan memakan waktu berhargamu.


Karena seharusnya perawatan untuk kulit wajahmu sebaiknya dilakukan setiap hari agar hasilnya lebih optimal.





Bayangkan...



Jika ada skincare yang fokus mengolah buah menjadi produk perawatan kulit wajah yang bisa langsung kamu pakai.


Sehingga kamu dapat semua manfaat buah untuk menutrisi kulit wajahmu setiap hari, tanpa perlu repot lagi.








Memperkenalkan,

FruitLab.

Dengan FruitLab kamu akan tetap mendapatkan setiap tetes manfaat dari buah untuk menutrisi kulitmu. Bukan hanya itu, FruitLab juga memaksimalkan perawatanmu karena dilengkapi dengan berbagai bahan aktif lainnya untuk memaksimalkan hasil akhir pada kulit wajahmu.


Salah satunya dengan

Fruit toner Green Apple

dari FruitLab

Dibuat dari ekstrak buah apel hijau


yang mengandung vitamin A, vitamin B, dan vitamin C yang bermanfaat untuk melawan radikal bebas.

Kami percaya bahwa semua buah memiliki manfaat untuk tubuh.
Baik dikonsumsi untuk kebaikan tubuh dari dalam, maupun penggunaannya dari luar.

Itu mengapa skincare terbuat dari ekstrak buah-buahan banyak digunakan sebagai bahan produk perawatan kulit wajah.

Begitupun kami yang percaya pada manfaat buah apel hijau



Fruit Toner Green Apple
Rp 200.000
Rp 150.000
Dengan tetap mempertahankan fungsi dari toner,




Fruit toner Green Apple akan mengembalikan pH wajah setelah mencuci wajah.




Semakin lengkap dengan Papain untuk membantu mengangkat sel kulit mati sehingga terhindar dari jerawat dan komedo,



serta dapat menenangkan wajahmu dan meredam peradangan karena mengandung Hydrolyzed Hyaluronic Acid.

Fruit Toner Green Apple
Rp 200.000
Rp 150.000
Full Ingredients: Aqua, Methyl Propanediol,Salix Alba Bark Extract,Sodium Lactate,Panthenol,Salicylic Acid,Isostearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate,Sodium Hydroxide,Propylene Glycol,Olea Europaea (Olive) Fruit Oil,Carthamus Tinctorius Seed Oil,Papain,Bromelain,Cocamidopropyl Betaine,Lactobacillus/Collagen/Mesembryanthemum Crystallinum Leaf Extract Ferment Lysate,Polyglutamic Acid,Sodium Hyaluronate,Hydrolyzed Hyaluronic Acid,Sodium Acetylated Hyaluronate,Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate,Butylene Glycol,Glycerin, Ethylhexylglycerin,1,2-hexanediol,CI 19140,CI 42090,PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Apple (Pyrus Malus) Extract, Tetrasodium EDTA, Parfum ,Phenoxyethanol.

Kamu nggak perlu takut untuk coba FruitLab! Kami pastikan semua produk kami AMAN karena sudah terdaftar di BPOM.

Ini kata mereka yang sudah merasakan manfaat dari Fruit Toner Green Apple

Bella
Toner ini enak banget dijadiin first step setelah double cleansing dan sebelum pake step skincare yang lain. Kenapa? Pertama, dia ini bisa mengembalikan pH kulit jadi bikin kulit kondisinya tetep sehat. Trus dia juga ada kesan lembabnya, meskipun nggak selembab hydrating toner. Aku sendiri ngerasa kalau kulit lembab itu bisa menyerap skincare dengan lebih baik. Jadi si toner ini emang menurutku pas banget buat mempersiapkan kulit.Selain itu, toner ini juga bantu bersihin pori-pori. Setelah rutin menggunakan toner ini, komedoku dibagian hidung suka keluar sendiri. Jadi dia melunak, trus kaya muncul gitu di permukaan trus tinggal diambil aja pake tisu atau pinset. So satisfying!


Anisa Firdausi
Saya suka dengan tekstur toner yang seperti ini, pure cair dan gak meninggalkan kesan lengket. Wangi apelnya membuat kulit lebih segar dan memberikan efek menenangkan yang menyenangkan. Kulit terasa lebih adem, dingin. Saya merasa serum, moisturizer, dan skincare saya yang lainnya, lebih ampuh dan terlihat hasilnya ketika saya memakai toner ini. Yang saya suka, meskipun toner ini cair seperti air, namun dia tetap memberikan kelembapan yang pas. Jadi kalau dilihat di cermin, seperti gak ada perbedaan signifikan, tapi kalau dipegang, terasa sekali kalau kulit lebih halus.


Bintang Maharyana

Jerawat hormon di pipi bisa langsung matang dalam semalam dan kemudian kempes hingga kulit cenderung rata kembali pada hari ke-3 dan tidak ada bekas kemerahan lagi. Memang ada bekas kehitaman. Namun, relatif tidak terlalu hitam dibanding biasanya, karena selalu dibarengi dengan Fruitlab Fruit Infused Serum Lemon


Novia
Selama pemakaian cream bersamaan dengan tonernya, sampai saat ini kulit wajah aku aman, ngga menimbulkan break out. Hasil yang paling keliatan kedua produk ini bikin wajah aku lebih cerah, kenyal dan lembut banget. Kedua produknya aku suka, semoga di minggu-minggu selanjutnya masuk tetep cocok ya sampai repurchase produk baru lagi hihihi.


Andrena
Aku suka banget kombinasi Fruit Infused Toner Green Apple dengan Fruit Infused Serum Mango ini, bikin wajah jadi lebih lembab, kenyal, fresh, kulit terhidrasi dengan baik dan tekstur kulit lebih halus. Kedua produknya ini ringan dan nyaman dikulit.

Elsha
Wanginya enak banget, rasa apel asli. Untuk tekstur menurutku paling juara dibandigkan toner yang lain karna bener-bener seperti air. aku ngerasa kulit ku fresh, tidak ada rasa perih untuk kulit yang berjerawat, sangat gentle, dan tentunya wangi yang calm serasa lagi makan apel


SUCIFITRIAAPRIANI
Hasil yang paling aku rasakan setelah penggunaan toner secara rutin selama 2 minggu, kulit terasa lebih bersih, segar dan lembab. Kondisi kulit lebih seimbang, tidak terlalu kering seperti biasanya dan tidak cepat berminyak.


Shinta Dwi Asmarani
Yang langsung terasa setelah pakai Fruit Toner Green Apple adalah efek segarnya di kulit dan kalau pakai kapas, kulit terasa lebih bersih. Beberapa waktu lalu aku sempat mengalami kulit dehidrasi, toner ini juga membantu menghidrasi kulitku. Alhamdulillah tidak ada efek negatif yang muncul.


Hari ini adalah hari keberuntunganmu!

Karena kami punya promo khusus untukmu yang menginginkan perawatan wajah tanpa repot dengan FruitLab!



Harga Normal 200.000

PROMO HARI INI CUMA 150ribu SAJA

Fruit Toner Green Apple
Rp 200.000
Rp 150.000