Ini Kata Mereka yang Sudah Menggunakan Produk Fruitlab

š€š›š¢š ššš¢š„
Serum Pomegranate ini membuat kulit langsung berasa lembab. Karena konsistensinya yang ringan, cocok banget buat dipakai pagi dan malam hari. Terus, Serum ini enak banget buat dilayer lagi sama serum dengan kandungan aktif lainnya, seperti AHA, BHA, dan Retinol. Sebelum menggunakan Serum ini, kondisi kulit wajah aku cukup sehat, yakni tekstur yang halus dan kenyal. Setelah menggunakan Serum ini, kondisi kulit wajah aku tetap terjaga, jadi Serum ini bekerja cukup baik di kulit aku. Kemudian, tidak ada dry patches di kulit aku selama menggunakan serum ini, artinya kulit aku tidak mengalami dehidrasi.

Azalia
Serum mangga ini ngasih hidrasi yang cukup untuk pagi dan malam hari. Di awal-awal penggunaan ada sedikit perasaan tingling terutama kalau ada bagian wajah dengan pori-pori yang lebih terekspos haha. Tapi masih tolerable banget karena sensasi tingling hanya terasa beberapa saat dan nggak menimbulkan efek lainnya. Karena serumnya punya konsistensi yang ringan, biasanya saya akan me-layer lagi dengan serum lainnya, tergantung kebutuhan kulit saat itu.


Andrena
Aku suka banget kombinasi Fruit Infused Toner Green Apple dengan Fruit Infused Serum Mango ini, bikin wajah jadi lebih lembab, kenyal, fresh, kulit terhidrasi dengan baik dan tekstur kulit lebih halus. Kedua produknya ini ringan dan nyaman dikulit.

Dini Sagita
So far gw cocok sama produknya, ngga bikin reaksi buruk apa apa di kulit gw. Gw juga ngerasa dengan pakai Avocado Serum dan Sleeping creamnya jerawat gw yang lagi merah besok paginya jadi lebih kalem.


Lovinna
Setelah memakaiĀ FruitLab Fruit Sleeping Mask Blueberry di wajah, aku merasa kalau wajahku jadi lebih lembut, segar dan juga halus. Selain itu meski dipakai tidur sampai keesokan harinya, wajahku ngga jadi kilang minyak dan tidak kusam.


Natrarahmani
Teksturnya watery, bening, dengan hint warna orange. Aromanya enak banget khas buah Mangga dan segar. Aku gunakan pagi dan malam hari. Setiap pemakaian karena encernya aku gunakan 4 drop untuk seluruh wajah, enak banget di layer juga. Finishnya bikin kulit well hydrated dan plumpy.
Firda
Teksturnya watery, mudah meresap, dan gak lengket di kulit. Pas awal diratakan emang agak terasa licin, tapi pas udah meresap kulit kerasa lembap banget. Sejauh ini aku merasakan efek lembapnya, lebih membuat kulit bouncy.
Ellyzabeth T.
Melihat dari banyaknyaĀ ingredients yang menarik dan manfaat yang diberikan, menurutku serum ini patut disebut sebagai all-in-one serum! Sesuai fungsinya, dia ini betul menutrisi kulit karena kandungannya yang beragam. Mencerahkan iya, melembabkan iya, antioksidan iya, menenangkan kulit juga iya. Kalau teman-teman tipe yang gamau ribet layering serum dan pengen cari 1 (satu) serum yang punya banyak manfaat, serum ini bisa menjadi pilihan.
Azalia
Serum mangga ini ngasih hidrasi yang cukup untuk pagi dan malam hari. Di awal-awal penggunaan ada sedikit perasaan tingling terutama kalau ada bagian wajah dengan pori-pori yang lebih terekspos haha. Tapi masih tolerable banget karena sensasi tingling hanya terasa beberapa saat dan nggak menimbulkan efek lainnya. Karena serumnya punya konsistensi yang ringan, biasanya saya akan me-layer lagi dengan serum lainnya, tergantung kebutuhan kulit saat itu.

š—”š˜†š—®š˜€
Teksturnya watery lightweight tapi aga viscous, jadi bukan watery yg bener-bener kaya air. Bener-bener cepat meresap ga perlu nunggu waktu lama, gampang diratain, ga ninggalin rasa lengket sama sekali, mau dilayer pake produk apapun nyaman. Meskipun ini teksturnya watery, lembabnya kerasa kok gacuma lewat gitu doang. Aku baca di ingredient listnya ada glycerin di urutan ke-3 so thatā€™s why. Selain mango extract ada juga vitamin C (Ethyl Ascorbic Acid), lactic acid, niacinamide, gluthatione, collagen, hyaluronic acid. Ingredients favoritku aku ngumpul semua dalam satu botolšŸ¤
Andrena
Aku suka banget Fruit Infused Serum Mango ini, bikin wajah jadi lebih lembab, kenyal, fresh, kulPit terhidrasi dengan baik dan tekstur kulit lebih halus. roduknya ini ringan dan nyaman dikulit.

Azalia
Serum mangga ini ngasih hidrasi yang cukup untuk pagi dan malam hari. Di awal-awal penggunaan ada sedikit perasaan tingling terutama kalau ada bagian wajah dengan pori-pori yang lebih terekspos haha. Tapi masih tolerable banget karena sensasi tingling hanya terasa beberapa saat dan nggak menimbulkan efek lainnya. Karena serumnya punya konsistensi yang ringan, biasanya saya akan me-layer lagi dengan serum lainnya, tergantung kebutuhan kulit saat itu. Sejauh ini cukup aman digunakan bersamaan dengan actives lain seperti AHA, BHA, dan Niacinamide.


Novia
Selama pemakaian cream bersamaan dengan tonernya, sampai saat ini kulit wajah aku aman, ngga menimbulkanĀ break out. Hasil yang paling keliatan kedua produk ini bikin wajah aku lebih cerah, kenyal dan lembut banget. Kedua produknya aku suka, semoga di minggu-minggu selanjutnya masuk tetep cocok ya sampai repurchase produk baru lagi hihihi.


Dini Sagita
So far gw cocok sama produknya, ngga bikin reaksi buruk apa apa di kulit gw. Gw juga ngerasa dengan pakai Avocado Serum dan Sleeping creamnya jerawat gw yang lagi merah besok paginya jadi lebih kalem.


Andrena
Aku suka banget kombinasi Fruit Infused Toner Green Apple dengan Fruit Infused Serum Mango ini, bikin wajah jadi lebih lembab, kenyal, fresh, kulit terhidrasi dengan baik dan tekstur kulit lebih halus. Kedua produknya ini ringan dan nyaman dikulit.

Elsha
Wanginya enak banget, rasa apel asli. Untuk tekstur menurutku paling juara dibandigkan toner yang lain karna bener-bener seperti air. aku ngerasa kulit ku fresh, tidak ada rasa perih untuk kulit yang berjerawat, sangat gentle, dan tentunya wangi yang calm serasa lagi makan apel


Shinta Dwi Asmarani
Yang langsung terasa setelah pakai Fruit Toner Green Apple adalah efek segarnya di kulit dan kalau pakai kapas, kulit terasa lebih bersih. Beberapa waktu lalu aku sempat mengalami kulit dehidrasi, toner ini juga membantu menghidrasi kulitku. Alhamdulillah tidak ada efek negatif yang muncul.


SUCIFITRIAAPRIANI
Hasil yang paling aku rasakan setelah penggunaan toner secara rutin selama 2 minggu, kulit terasa lebih bersih, segar dan lembab. Kondisi kulit lebih seimbang, tidak terlalu kering seperti biasanya dan tidak cepat berminyak.


š€š›š¢š ššš¢š„
Serum ini membuat kulit langsung berasa lembab. Karena konsistensinya yang ringan, cocok banget buat dipakai pagi dan malam hari. Terus, Serum ini enak banget buat dilayer lagi sama serum dengan kandungan aktif lainnya, seperti AHA, BHA, dan Retinol. Sebelum menggunakan Serum ini, kondisi kulit wajah aku cukup sehat, yakni tekstur yang halus dan kenyal. Setelah menggunakan Serum ini, kondisi kulit wajah aku tetap terjaga, jadi Serum ini bekerja cukup baik di kulit aku. Kemudian, tidak ada dry patches di kulit aku selama menggunakan serum ini, artinya kulit aku tidak mengalami dehidrasi.

Lovinna
Setelah memakaiĀ FruitLab Fruit Sleeping Mask Blueberry di wajah, aku merasa kalau wajahku jadi lebih lembut, segar dan juga halus. Selain itu meski dipakai tidur sampai keesokan harinya, wajahku ngga jadi kilang minyak dan tidak kusam.


Elsha
aku bener-bener tecengang sama hasilnya karena gak timbul efek greassy gitu, malah lebih bouncy dan sehat. Aku apply layer per layer, jadi mungkin lumayan banyak. Hasilnya, lembabnya dapet!

Lovinna
Setelah memakaiĀ FruitLab Fruit Toner Green Apple di wajah, aku merasa kalau wajahku jadi jauh lebih lembut, halus, dan juga lebih cerah.


Azalia
Seperti namanya, sleeping cream ini menurut saya ngasih perlindungan ke kulit sepanjang malam. Walaupun teksturnya terbilang ringan, ternyata dia tetap kasih protective layer hingga pagi hari. Kulit masih terasa licin dan terlihat lembab walaupun tidur di ruangan ber-AC semalaman.


Shinta Dwi Asmarani
Fruitlab Sleeping Cream ini mudah meresap, tidak lengket, dan melembabkan kulit. Saat diusapkan pada wajah ada sensasi dingin dan licinnya di kulit. Rasanya sangat cocok dipakai di malam hari, terasa relax. Keesokan harinya kulit terasa lebih halus dan lembab.Ā 


Listya
overall aku suka banget sama kedua produknya FruitLab BeautyĀ ini, kulit wajah aku tuh jadi lebih terhidrasi dan lembab
kombinasi antara fruit toner dan fruit infused serum yang aku pake selain menghidrasi dan melembabkan bikin kulit aku juga lebih seger plusĀ agak lebih plumpy dan kenceng



š€š›š¢š ššš¢š„
Cream ini sama sekali tidak membuat kulitkuĀ greasy. Ada sedikit lapisan yang terbentuk di atas kulit setelah menggunakan Cream ini dan tidak terasa lengket. Meskipun Cream ini terlihat ringan, penggunaan sedikit sudah cukup dan daya lembabnya oke sampai keesokan pagi. Kulit jadi berasa banget kenyal.

Bintang Maharyana
Bekas kehitaman di area pipi mulai memudar dan terlihat beberapa spot yang tidak terlalu hitam bahkan sudah menghilang hanya dalam waktu 2 minggu. Dengan pemakaian bersama tonernya yang mengandung Salicylic Acid. Ternyata tonernya mampu bekerja sama dengan baik bareng serumnya. Jujur, selama ini kalau ada masalah PIH gue memang paling mengandalkanĀ Vitamin C.


Bintang Maharyana
Bekas kehitaman di area pipi mulai memudar dan terlihat beberapa spot yang tidak terlalu hitam bahkan sudah menghilang hanya dalam waktu 2 minggu. Dengan pemakaian bersama tonernya yang mengandung Salicylic Acid. Ternyata tonernya mampu bekerja sama dengan baik bareng serumnya. Jujur, selama ini kalau ada masalah PIH gue memang paling mengandalkanĀ Vitamin C.

Ellyzabeth T.
Awal aku mencoba serum ini kupikir dia serum biasa. Pas aku liat kandungannya.. wow sebanding sih sama harganya. Setiap serum punya kandungan Vitamin C (3-O-EAC) yang fungsinya untuk mencerahkan. Sodium Hyaluronate yang fungsinya melembabkan. Lactic Acid untuk eksfoliasi. Poria Cocos (jamur fu-ling) Extract untuk antioksidan. Jadi pakai 1 (satu) serum saja sudah memberikan banyak manfaat bagi kulit!
Hani
sejauh ini selama pemakaian sesuai klaimnya, kulit terjaga biar terhindar dari jerawat. Belum ada keluhan lahĀ kitu. Alhamdulillah akur-akur aja.
Jerawat bulanan yang kadang muncul juga alhamdulillah cepat kempes dan hilang. Minyak di wajah juga stabil, gak kering banget atau berminyak.


Anisa Firdausi
Meskipun teksturnya cair dan terasa ringan sekali, tapi saat diaplikasikan rasanya lembap banget. Tapi ingat, lembapnya bukan yang bikin lengket. Senangnya lagi, dengan takaran sebesar 1 biji jagung saja mampu menjamah seluruh wajah dan juga leher. Ini takaran yang pas menurut saya, karena terlalu banyakpun rasanya gak nyaman untuk dibawa tidur.Ā Saya bisa merasakan efektifitas produknya dari mulai hari pertama setelah pemakaian. Setelah bangun tidur, terasa betul kalau kulit saya lebih halus, plumpy, dan kenyel-kenyel. Ngerti gak sih, maksudnya? Pokoknya, kulit lebih terhidrasi.


Pengalaman yang menarik juga saya rasakan waktu saya sedang puasa. Setiap kali saya puasa, saya gak pernah banyak berharap dengan kondisi kulit. Kering dan kusam sudah biasa terjadi. Tapi sepertinya, pemakaian Fruit Sleeping Cream Blueberry ini secara rutin mampu mempertahankan kelembapan kulit, termasuk ketika saya kekurangan cairan saat puasa. Kulit tetap terasa lembap dan kenyal, dipegangpun masih terasa halus, gak bersisik seperti yang biasa terjadi.


Novia
Selama pemakaian cream bersamaan dengan tonernya, sampai saat ini kulit wajah aku aman, ngga menimbulkanĀ break out. Hasil yang paling keliatan kedua produk ini bikin wajah aku lebih cerah, kenyal dan lembut banget. Kedua produknya aku suka, semoga di minggu-minggu selanjutnya masuk tetep cocok ya sampai repurchase produk baru lagi hihihi.


Bella
Aku ngerasanya Fruit Sleeping Cream Blueberry bisa nahan kelembaban kulit semalaman. Teksturnya juga enak banget, dia tipe yang nyerep ke kulit jadi nggak berasa greasy dan nggak nempel ke bantal. Tapi lembabnya tetep oke lho.Aku duah coba kombinasiin produk ini dengan berbagai activesĀ dan hasilnya semua oke nggak menimbulkan jerawat atau kulit kering. Aku pernah pakai serum yang mengandung retinol, bakuchiol, AHA dan BHA sebelum menggunakan gel cream ini. Jadi menurutku gel cream ini cocok dikombinasikan dengan actives apapun. Tapi pastiin pakai hydrating products yang lain juga ya misalkan hydrating toner atau serum.


Anisa Firdausi
Meskipun teksturnya cair dan terasa ringan sekali, tapi saat diaplikasikan rasanya lembap banget. Tapi ingat, lembapnya bukan yang bikin lengket. Senangnya lagi, dengan takaran sebesar 1 biji jagung saja mampu menjamah seluruh wajah dan juga leher. Ini takaran yang pas menurut saya, karena terlalu banyakpun rasanya gak nyaman untuk dibawa tidur.Ā Saya bisa merasakan efektifitas produknya dari mulai hari pertama setelah pemakaian. Setelah bangun tidur, terasa betul kalau kulit saya lebih halus, plumpy, dan kenyel-kenyel. Ngerti gak sih, maksudnya? Pokoknya, kulit lebih terhidrasi.


Pengalaman yang menarik juga saya rasakan waktu saya sedang puasa. Setiap kali saya puasa, saya gak pernah banyak berharap dengan kondisi kulit. Kering dan kusam sudah biasa terjadi. Tapi sepertinya, pemakaian Fruit Sleeping Cream Blueberry ini secara rutin mampu mempertahankan kelembapan kulit, termasuk ketika saya kekurangan cairan saat puasa. Kulit tetap terasa lembap dan kenyal, dipegangpun masih terasa halus, gak bersisik seperti yang biasa terjadi.

Novia
Selama pemakaian cream bersamaan dengan tonernya, sampai saat ini kulit wajah aku aman, ngga menimbulkanĀ break out. Hasil yang paling keliatan kedua produk ini bikin wajah aku lebih cerah, kenyal dan lembut banget. Kedua produknya aku suka, semoga di minggu-minggu selanjutnya masuk tetep cocok ya sampai repurchase produk baru lagi hihihi.

Bella
Aku ngerasanya Fruit Sleeping Cream Blueberry bisa nahan kelembaban kulit semalaman. Teksturnya juga enak banget, dia tipe yang nyerep ke kulit jadi nggak berasa greasy dan nggak nempel ke bantal. Tapi lembabnya tetep oke lho. Aku duah coba kombinasiin produk ini dengan berbagai activesĀ dan hasilnya semua oke nggak menimbulkan jerawat atau kulit kering. Aku pernah pakai serum yang mengandung retinol, bakuchiol, AHA dan BHA sebelum menggunakan gel cream ini. Jadi menurutku gel cream ini cocok dikombinasikan dengan actives apapun. Tapi pastiin pakai hydrating products yang lain juga ya misalkan hydrating toner atau serum.
Wiji
Teksturnya gel cream yang ringan namun memberikan rasa emollient dan oklusif yang dominan, membuat sleeping cream ini cukup dipakai sedikit saja sebagai penutup skincare routine malam hari. Hasil penggunaan sleeping cream ini langsung bisa dirasakan sejak pemakaian pertama. Kulit terasa lebih lembut, kenyal, dan supple karena sleeping cream ini mampu menjaga kelembapan kulit semalam suntuk! Produk yang harus banget temen-temen cobain adalah Fruit Sleeping Cream Blueberrynya!
Bella
Toner ini enak banget dijadiin first step setelah double cleansing dan sebelum pake step skincare yang lain. Kenapa? Pertama, dia ini bisa mengembalikan pH kulit jadi bikin kulit kondisinya tetep sehat. Trus dia juga ada kesan lembabnya, meskipun nggak selembab hydrating toner. Aku sendiri ngerasa kalau kulit lembab itu bisa menyerap skincare dengan lebih baik. Jadi si toner ini emang menurutku pas banget buat mempersiapkan kulit.Selain itu, toner ini juga bantu bersihin pori-pori. Setelah rutin menggunakan toner ini, komedoku dibagian hidung suka keluar sendiri. Jadi dia melunak, trus kaya muncul gitu di permukaan trus tinggal diambil aja pake tisu atau pinset. So satisfying!


Anisa Firdausi
Saya suka dengan tekstur toner yang seperti ini, pure cair dan gak meninggalkan kesan lengket. Wangi apelnya membuat kulit lebih segar dan memberikan efek menenangkan yang menyenangkan. Kulit terasa lebih adem, dingin. Saya merasa serum, moisturizer, dan skincare saya yang lainnya, lebih ampuh dan terlihat hasilnya ketika saya memakai toner ini. Yang saya suka, meskipun toner ini cair seperti air, namun dia tetap memberikan kelembapan yang pas. Jadi kalau dilihat di cermin, seperti gak ada perbedaan signifikan, tapi kalau dipegang, terasa sekali kalau kulit lebih halus.


Bintang Maharyana

Jerawat hormon di pipi bisa langsung matang dalam semalam dan kemudian kempes hingga kulit cenderung rata kembali pada hari ke-3 dan tidak ada bekas kemerahan lagi. Memang ada bekas kehitaman. Namun, relatif tidak terlalu hitam dibanding biasanya, karena selalu dibarengi dengan Fruitlab Fruit Infused Serum Lemon


Novia
Selama pemakaian cream bersamaan dengan tonernya, sampai saat ini kulit wajah aku aman, ngga menimbulkanĀ break out. Hasil yang paling keliatan kedua produk ini bikin wajah aku lebih cerah, kenyal dan lembut banget. Kedua produknya aku suka, semoga di minggu-minggu selanjutnya masuk tetep cocok ya sampai repurchase produk baru lagi hihihi.


Andrena
Aku suka banget kombinasi Fruit Infused Toner Green Apple dengan Fruit Infused Serum Mango ini, bikin wajah jadi lebih lembab, kenyal, fresh, kulit terhidrasi dengan baik dan tekstur kulit lebih halus. Kedua produknya ini ringan dan nyaman dikulit.

Elsha
Wanginya enak banget, rasa apel asli. Untuk tekstur menurutku paling juara dibandigkan toner yang lain karna bener-bener seperti air. aku ngerasa kulit ku fresh, tidak ada rasa perih untuk kulit yang berjerawat, sangat gentle, dan tentunya wangi yang calm serasa lagi makan apel


SUCIFITRIAAPRIANI
Hasil yang paling aku rasakan setelah penggunaan toner secara rutin selama 2 minggu, kulit terasa lebih bersih, segar dan lembab. Kondisi kulit lebih seimbang, tidak terlalu kering seperti biasanya dan tidak cepat berminyak.


Shinta Dwi Asmarani
Yang langsung terasa setelah pakai Fruit Toner Green Apple adalah efek segarnya di kulit dan kalau pakai kapas, kulit terasa lebih bersih. Beberapa waktu lalu aku sempat mengalami kulit dehidrasi, toner ini juga membantu menghidrasi kulitku. Alhamdulillah tidak ada efek negatif yang muncul.


Bella
Toner ini enak banget dijadiin first step setelah double cleansing dan sebelum pake step skincare yang lain. Kenapa? Pertama, dia ini bisa mengembalikan pH kulit jadi bikin kulit kondisinya tetep sehat. Trus dia juga ada kesan lembabnya, meskipun nggak selembab hydrating toner. Aku sendiri ngerasa kalau kulit lembab itu bisa menyerap skincare dengan lebih baik. Jadi si toner ini emang menurutku pas banget buat mempersiapkan kulit.Selain itu, toner ini juga bantu bersihin pori-pori. Setelah rutin menggunakan toner ini, komedoku dibagian hidung suka keluar sendiri. Jadi dia melunak, trus kaya muncul gitu di permukaan trus tinggal diambil aja pake tisu atau pinset. So satisfying!

Anisa Firdausi
Saya suka dengan tekstur toner yang seperti ini, pure cair dan gak meninggalkan kesan lengket. Wangi apelnya membuat kulit lebih segar dan memberikan efek menenangkan yang menyenangkan. Kulit terasa lebih adem, dingin. Saya merasa serum, moisturizer, dan skincare saya yang lainnya, lebih ampuh dan terlihat hasilnya ketika saya memakai toner ini. Yang saya suka, meskipun toner ini cair seperti air, namun dia tetap memberikan kelembapan yang pas. Jadi kalau dilihat di cermin, seperti gak ada perbedaan signifikan, tapi kalau dipegang, terasa sekali kalau kulit lebih halus.
Bintang Maharyana

Jerawat hormon di pipi bisa langsung matang dalam semalam dan kemudian kempes hingga kulit cenderung rata kembali pada hari ke-3 dan tidak ada bekas kemerahan lagi. Memang ada bekas kehitaman. Namun, relatif tidak terlalu hitam dibanding biasanya, karena selalu dibarengi dengan Fruitlab Fruit Infused Serum Lemon

Novia
Selama pemakaian cream bersamaan dengan tonernya, sampai saat ini kulit wajah aku aman, ngga menimbulkanĀ break out. Hasil yang paling keliatan kedua produk ini bikin wajah aku lebih cerah, kenyal dan lembut banget. Kedua produknya aku suka, semoga di minggu-minggu selanjutnya masuk tetep cocok ya sampai repurchase produk baru lagi hihihi.
Andrena
Aku suka banget kombinasi Fruit Infused Toner Green Apple dengan Fruit Infused Serum Mango ini, bikin wajah jadi lebih lembab, kenyal, fresh, kulit terhidrasi dengan baik dan tekstur kulit lebih halus. Kedua produknya ini ringan dan nyaman dikulit.

Elsha
Wanginya enak banget, rasa apel asli. Untuk tekstur menurutku paling juara dibandigkan toner yang lain karna bener-bener seperti air. aku ngerasa kulit ku fresh, tidak ada rasa perih untuk kulit yang berjerawat, sangat gentle, dan tentunya wangi yang calm serasa lagi makan apel

SUCIFITRIAAPRIANI
Hasil yang paling aku rasakan setelah penggunaan toner secara rutin selama 2 minggu, kulit terasa lebih bersih, segar dan lembab. Kondisi kulit lebih seimbang, tidak terlalu kering seperti biasanya dan tidak cepat berminyak.

Shinta Dwi Asmarani
Yang langsung terasa setelah pakai Fruit Toner Green Apple adalah efek segarnya di kulit dan kalau pakai kapas, kulit terasa lebih bersih. Beberapa waktu lalu aku sempat mengalami kulit dehidrasi, toner ini juga membantu menghidrasi kulitku. Alhamdulillah tidak ada efek negatif yang muncul.

Wiji
Teksturnya sangat cair mirip air, jadi saya lebih suka menggunakan toner ini dengan kapas untuk membantu mengangkat residu yang tertinggal setelah cuci muka di pagi hari, double cleansing di malam hari serta di siang hari sebelum reapply sunscreen. Aroma apel dari toner ini cukup kuat, segar, namun tidak terlalu mengganggu. Hal yang paling terasa setelah memakai toner ini adalah wajah terasa bersih dan segar. Fruit Toner Green Apple mampu mengangkat kotoran dan residu yang tertinggal dengan amat baik. Toner ini juga memberikan hidrasi yang ringan sehingga lebih cocok digunakan pada pagi atau siang hari.
Lovinna
Setelah memakaiĀ FruitLab Fruit Toner Green Apple di wajah, aku merasa kalau wajahku jadi jauh lebih lembut, halus, dan juga lebih cerah.


Social Media
Alamat
083149995591
fruitlab.beauty@gmail.com
Katapang, Kab. Bandung, Jawa Barat, Indonesia.
@2021 Fruitlab Inc.